Логотип Пульс Цен.ру
ООО Завод Кровли
Цены действительны только для этого сайта и могут отличаться от розничных. При оформлении заказа скажите, что нашли этот товар на завод-кровли.рф
г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 60, корп. 1а
пн-пт 9:00-17:00
5 лет платного размещения на Пульсе цен Платный пакет Серебро

Отзывы о компании Сибирский Завод Кровли

Добавить отзыв
Сергей Викторович
ЗАКАЗ НА ПУЛЬСЕ ЦЕН
28.08.2020 18:01

Цена реальная оказалась выше в два раза, чем на сайте.

Качество обслуживания:
Скорость обслуживания:
Актуальность цены:
Соответствие описанию:
Комментировать
0 0
Официальный ответ компании «Завод Кровли» 01.09.2020 17:06

Здравствуйте. Для того чтобы разобраться в Вашем вопросе скажите какая цена отличалась от озвученной Вам? Номер Вашего заказа назовите пожалуйста. На сайте указаны актуальные спец цены и действуют они только если об этом скажете менеджерам. Об этом указано в "шапке" сайта. Возможно вы этого не озвучили и Вам сказали стандартную розничную цену.

Менеджер отдела продаж 21.02.2020 13:45

Отзыв на стороннем ресурсе: "Обращаемся в эту компанию уже не первый раз, уже скидку хорошую заработали.Всегда прекрасное отношение, помогут, подскажут, посоветуют. Нареканий по цене и качеству нет. Девочки, спасибо вам БОЛЬШОЕ, ждите нас скоро за сайдингом."

Комментировать
0 0
Менеджер отдела продаж 21.02.2020 13:44

Отзыв на стороннем ресурсе: "Добрый день!
27 сентября я заказал металлочерепицу по своим размерам, сделали быстро, 29 все уже было привезено мне на участок, кстати доставка тоже их.
Листы были аккуратно упакованы, менеджер вежлив и приветлив. На следующий год буду перекрывать баню, обязательно обращусь к ним же."

Комментировать
0 0
Менеджер отдела продаж 21.02.2020 13:43

Отзыв на стороннем ресурсе: "Заказывали осенью сайдинг металлический. Рассчитали и изготовили в нужный размер, посоветовали цвет Мореный дуб. Хоть в офисе и работают девчонки, но разбираются не хуже строителя. Девочки, большое спасибо за помощь, оперативность и организацию доставки. Все уже смонтировали, получилось СУПЕР!!! Теперь у нас не старая избушка, а дворец, вся деревня сбежалась посмотреть, думаю скоро наши соседи будут вашими заказчиками."

Комментировать
0 0
Менеджер отдела продаж 21.02.2020 13:42

Отзыв на стороннем ресурсе: "Брал в этой компании профнастил с волной 8 мм нескольк раз и один раз брал уголки для сайдинга.Если честно-доволен.Первый раз заказывал профнастил через представителей в "Левобережном", но лучше оформлять заказы на Станционной-если нужные изделия есть в наличии, это удобнее-можно сразу оплатить и выписать пропуск на транспорт в промзону"Сибтекстильмаша",где , собственно находится производство.Меня ребята из этой которы выручили хорошо в позапрошлом году-очень удачно отзвонились в конце зимы, рассказали о скидочной акции, что оказалось весьма кстати,так как планировал обшивать душевую и ворота. Кроме того,я взял у них четыре листа "некондиции", вся "некондиционность" которых заключалась в наличии заусенцев на кромке,а ценник при этом был ниже почти в два раза.Правда, про вполне себе нормальную "некондицию" народ в этом году уже всё понял и прошедшим летом она была в реальном дефиците :) А ещё я заметил, что некоторые крупные строительные магазины не гнушаются подобную "некондицию" ставить на продажу как нормальный профнастил, заявляя ценники "ниже, чем у производителя".
Кроме профнастила,на СЗК ещё различный сайдинг делают-его не брал, сказать нечего кроме того,что есть там металлический сайдинг ,который выглядит как " блок-хаус"-довольно симпатично смотрится.Из неудобств:на "производстве" погрузку производят с помощью кран-балки и,естественно, получается,что тем, кто много берёт, приезжать лучше на открытой машине.Кроме того, у "производства" есть регламентированный обеденный перерыв(по факту он длится минут 50),а в офисе про него не всегда говорят-если во время него приедете-придётся ждать его окончания, что малоприятно по зиме и в межсезонье, так как цех там-большой и отапливать его,конечно,нереально."

Комментировать
0 0
Менеджер отдела продаж 21.02.2020 13:40

Отзыв на стороннем ресурсе: "Обратился в данную компанию по совету друга, который в свое время брал здесь металл и остался доволен.
Для меня это была первая покупка, поэтому я отнесся к выбору со всей серьезностью.
Началось все с визита в офис, где менеджер наглядно рассказал и показал все то, что меня интересовало.
Намекнул на зимний сниженный ценник (который был реально ниже, чем я звонил в другие места).
В итоге мы скомплектовали полностью мою крышу черепицей и все что туда еще надо будет (они это вроде доборами называют). Из-за того, что у меня стропильная часть еще была не до конца установлена, я решил увеличить вылеты, для того, чтобы листы легли идеально без резки.
Из-за такого дополнительного набора наличности не хватило, но пришла на помощь кредитка! И установленный в офисе терминал окончательно все сомнения в выборе развеял. (Пусть так, зато кэшбэк вернется!)
Забирал сам, благо у товарища есть самогруз. На погрузке никого не было (понимаю, не сезон) и погрузиться удалось быстро! Листы были уложены на брусок, укрыты пленкой и стянуты металлической лентой. Только потом я понял, что благодаря именно ей нам удалось по российскому бездорожью довезти черепицу без царапин до места.
В итоге после монтажа остались обрезки от коньковых планок и боковых (они там по 2 метра их делают, а у меня длина по скату 4500). Ну да ладно! Понимаю, что идеально не рассчитать... Стройка не бывает без остатков! Я считаю пусть лучше чуть-чуть останется, чем одного листа не хватит и придется дополнительно заказывать и снова тратиться на транспортировку (а мне везти 50 км)...
В общем и целом я остался доволен!
Спасибо, что благодаря вам были развеяны все мои сомнения!"

Комментировать
0 0
Менеджер отдела продаж 21.02.2020 13:38

Отзыв на стороннем ресурсе: "Купила в этой компании матовую черепицу по какой-то акции. Металл строители, которые делали кровлю похвалили, сказали, что замки ложатся ровно и попросили у меня контакты. Я довольна."

Комментировать
0 0
Менеджер отдела продаж 21.02.2020 13:36

Отзыв на стороннем ресурсе: "Вот это я понимаю, сервис! Заказ оформили по телефону в обед, оплату произвели онлайн. Обещали срок изготовления неделю, НО получилось изготовить день в день. Вечером того же дня машина с железом была уже у нас👍Упаковано идеально, все целое!
Отдельное спасибо специалисту Семёну, который принимал мой заказ✍️
Процветания Вам и больше благодарных клиентов!"

Комментировать
0 0
Менеджер отдела продаж 21.02.2020 13:35

Отзыв на стороннем ресурсе: "замечательная компания не один раз размещали заказы на фирму и ни каких проблем по срокам и качеству не было!"

Комментировать
0 0
Менеджер отдела продаж 21.02.2020 13:33

Отзыв на стороннем ресурсе: "Сначала думала, что ценник не адекватный- высокий, а потом поехала туда где дешевле и была в шоке от того, что предлагают. В итоге совершила покупку на заводе кровли. Крышу уже смонтировали мы довольны, что свой выбор остановили на этой компании."

Комментировать
0 0
Страницы:   предыдущаяследующая
    12
Добавить отзыв